Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie die köstlichkeiten aus unserer Region. Die Marmeladen von Philipp Grendelmeier in Zizers, der Käse von der Wiesener Alp und die Cerealien von GranAlpin in Surava.
Die Frischkäse-Aufstriche sind hausgemacht aus Davoser Frischkäse und sämtliche Milchprodukte stammen natürlich aus der Molkerei Davos.
Die Fleischprodukte auf dem Frühstücksbuffet kommen von der Metzgerei Spiess in Davos und sind ausschliesslich aus schweizer Fleisch hergestellt.
Für Säfte steht eine Saftpresse zur Verfügung mit welcher Sie sich Ihren Frühstückssaft gleich Frisch aus verschiedenen Zutaten Pressen.
Die ausgiebige Brotauswahl auf dem Buffet kommt von der Dorfbäckerei Weber in Davos welche schon mehrfach mit der schweizer Bäckerkrone ausgezeichnet wurde.
Zu guter letzt aber fast am wichtigsten sind guter Café und guter Tee beim Frühstück. Der Café kommt von Blaser-Café. Die Bohnen kommen auch hier nicht aus der Schweiz, aber alles was möglich ist wird in der Schweiz gemacht. So ist es auch beim Tee von Längass.